raped dude
дурак дураку рознь, а мне мороженое, пожалуйста!
Опаздывать всегда очень весело -D

Свободный отзыв свободного участника рек-феста на фанфик «For love one can die» авторов Вёрджил Ференце & Птица_Сирин, по заявке eighty

Введение
Перед тем как обрушить на головы читателей потоки моей бурной имхи, хочу предупредить о своей некомпетентности в данном вопросе: рецензию на что-либо я пишу впервые и, в общем-то, не имею особого понятия о неписаных правилах ее составления. Поэтому не смею претендовать на что-то высокохудожественное, или даже на что-то просто художественное. Также прошу учесть мою антисимпатию к указанному жанру в общем и фэндому фанфика в целом, принять к сведению все мои труды касательно этого текста и укоротить возможный срок до условного. Аминь.

Сюжет
Начинается сие длинное повествование в казармах младшей Варии, а, точнее, на одиноком подоконнике, где мы тут же встречаем главного героя всей вечеринки - Франа. Размышляя о грустном смысле жизни, жадном старшине и многовековой проблеме проституции, он сидит и рисует (карикатуры капитана Сквало! прошу обратить внимание на этот намек на что-то нетрадиционно ориентальное), никого не трогая, как вдруг его суицидальные мысли и извращенные фантазии прерываются каким-то огородным пугалом с копной светлых волос вместо лица и железякой из стразиков в этой самой копне, именуемой головой второго главного персонажа фанфика - Бельфегора.
На этом, к слову, заканчивается весь юмор сего произведения.
читать дальше

@темы: рецензия.