But wishing never helps, wishing never helps, wishing never solved a thing.
Рецензируется:

Без названия, автор: Шо
Мукуро/Тсуна, NC-17
по заявке Шо.


Итак, честно говоря, поначалу я ленилась читать этот фик. 6927 никогда не оставлял по впечатлениям ничего хорошего, да и обещанная в кадре NC едва ли довела бы меня до крайней степени восторга. Но, тем не менее, я слишком предвзято отнеслась к фику поначалу. Через силу домучив первый абзац, который вышел по-бытовому скучноватым, и перейдя к основному действию, я правда заинтересовалась этим мини. При необыкновенно легком, книжном стиле, который, честно говоря, воспринимается мной как минус (нет ничего цепляющего, все наиболее просто и понятно, тропы и эпитеты скучные), этот фик потрясающе вхарактерен. Каноничность персонажей очень приятно удивила меня. Особенно понравилось упоминание Реборна — он вышел просто чудо как здорово, огромное спасибо за него автору!

Читать дальше

Итак, подводя к концу, разбираю на плюсы и минусы:

читать дальше

В целом, я бы посоветовала почитать этот фик тем, кому хочется расслабиться после тяжелого дня за ненапряжным, легким текстом. Впрочем, слишком злостным и искушенным читателям он может показаться очень простым.

Из 100% фик выполнен на 62,5%. Ваша оценка - 6 из 10.

В любом случае, автор, браво Вам. :hlop: Я получила свой кусочек удовольствия от прочтения, ровно как и, думаю, большая часть читателей.

Разрешение на досрочную выкладку рецензии получено.

@темы: рецензия.